注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建湖伟宏房产网

http://weihongfc.58.com.cn/houseesf/10/

 
 
 

日志

 
 

松花蛋夹姜片,治疗胃溃疡神效  

2014-10-25 12:23:39|  分类: 民间配方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松花蛋夹姜片,治疗胃溃疡神效 - 瀛子 - 瀛の小笺
松花蛋夹姜片,治疗胃溃疡神效
 

      我有一个治疗胃溃疡的方子:以前两个朋友因为生活不规律,饮酒比较多,引起胃溃疡,经常是一犯病就在床上打滚。都是用这个方子治好的,至今未犯。


松花蛋夹姜片,治疗胃溃疡神效 - 瀛子 - 瀛の小笺松花蛋夹姜片,治疗胃溃疡神效 - 瀛子 - 瀛の小笺
 松花蛋                   鲜姜

      材料:松花蛋10枚,鲜姜若干(切片),黄酒。

      制作方法:将松花蛋从中间切开,注意不要完全切开,连着一点以方便焙制。鲜姜切一元硬币厚的片,夹在切开的松花蛋中。然后用瓦片焙干(这个过程时间很长),焙到干透疏松,然后碾成粉。

      服用方法:每晚睡觉前用温热黄酒服用一个,连服用10枚为一个疗程,一般轻度的服用3个后就会好转,坚持服用完10个。一般三个疗程的就能好。

      注意事项:服用期间戒烟禁酒辛辣。悬壶济世治病救人,功德无量。

 

松花蛋夹姜片,治疗胃溃疡神效 - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018